Fica uma delícia. |
- 4 potes de iogurte natural desnatado
- 6 saquinhos de polpa de framboesa congelada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Frutas vermelhas e hortelã para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Coloque o iogurte em um filtro de papel e deixe escorrer por 15 minutos para retirar o soro. Misture o açúcar e bata rapidamente no liquidificador ou com um batedor manual. Leve ao freezer por 2 horas.
- Retire do freezer e junte as polpas congeladas.
- Misture com uma colher e leve ao freezer novamente por mais 30 minutos. Distribua em taças e decore com as frutas vermelhas e a hortelã.
- Sirva em seguida.
Siga mais dicas de Nutrição com a Clínica Mais Coluna. Sabia que além de Quiropraxia e Massoterapia também oferecemos serviços de Nutrição?
E veja mais dicas no nosso site!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou do artigo MAIS COLUNA?