segunda-feira, 6 de março de 2017

Receitas: Frozen de Frutas Vermelhas

Hoje temos mais uma dica de alimentação saudável, que além de deliciosa, ajuda na manutenção do sistema esquelético por ser rica em cálcio.
Fica uma delícia.
Ingredientes:

  • 4 potes de iogurte natural desnatado 
  • 6 saquinhos de polpa de framboesa congelada 
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Frutas vermelhas e hortelã para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Coloque o iogurte em um filtro de papel e deixe escorrer por 15 minutos para retirar o soro. Misture o açúcar e bata rapidamente no liquidificador ou com um batedor manual. Leve ao freezer por 2 horas. 
  2. Retire do freezer e junte as polpas congeladas. 
  3. Misture com uma colher e leve ao freezer novamente por mais 30 minutos. Distribua em taças e decore com as frutas vermelhas e a hortelã. 
  4. Sirva em seguida.

Siga mais dicas de Nutrição com a Clínica Mais Coluna. Sabia que além de Quiropraxia e Massoterapia também oferecemos serviços de Nutrição?

E veja mais dicas no nosso site!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou do artigo MAIS COLUNA?