Siga essa receita prática e fácil.
Gostoso e Saudável |
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras de água
- Recheio:
- 200 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha e sal a gosto
- 2 xícaras de espinafre refogado
- Molho:
- 5 tomates
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Orégano e salsinha a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
- Misture a ricota amassada com garfo, azeite, salsinha, sal e o espinafre e reserve;
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite;
- Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água, orégano;
- Deixar fervendo até engrossar;
- Desligue e coloque a salsinha;
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa;
- Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite e aquecida, coloque a massa com auxílio de uma concha, espalhe bem e deixe dourar dos dois lados;
- Após aquecer, coloque o recheio em cada uma delas, adicione o molho por cima.
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